Наталья Комарова поблагодарила Команду Югры за совместную работу

Наталья Комарова поблагодарила Команду Югры за совместную работу

В свой последний рабочий день на посту губернатора округа Наталья Комарова лично поблагодарила управленческую команду региона за совместную работу.

На итоговую встречу в доме правительства собрались заместители главы региона, руководители региональных ведомств, федеральных структур, правоохранительных органов, депутатского корпуса, партий, общественных организаций, югорской метрополии. Участники встречи приветствовали Наталью Комарову стоя, долгими аплодисментами.



 - Дорогие соратники! Позвала вас для того, чтобы поблагодарить за путь, который мы прошли вместе. Мы проделали очень серьезную работу. Наша команда достигла больших результатов. Мы подняли большие проекты, наработали целый пласт возможностей. Ликвидировали все балки, копившиеся с советских времен, переселили людей. Обеспечили всех детей местами в детсадах. Строим школы, дороги. Построили мост через Вах, строим еще один через Обь. При этом ориентируемся на макроразвитие. Новые дороги выводят регион на общероссийскую транспортную сеть. Это Советский – Ивдель, это еще один в выход в Свердловскую область через Куминский, и так далее. Это наши 12 преференциальных режимов для инвестиций, это создание НТЦ, это особая экономическая зона в Нягани, это включение Берозовского и Белоярского районов в Арктическую зону и многое другое. Я говорю каждому большое спасибо. Я с первого дня считала себя югорчанкой, на том и остаюсь, - сказала Наталья Комарова.



От лица собравшихся председатель думы Югры Борис Хохряков поблагодарил Наталью Комарову за совместную работу.



- Вот уже практически 14 лет прошло с того момента, как мы начали работать вместе. Вы правильно назвали нас Командой Югры. А вы – настоящий лидер этой команды. На протяжении всех этих лет мы всегда поражались вашей работоспособности, эффективности. Очень много сделано на благо югорчан, чтобы жизнь в Югре с каждым годом становилась все лучше и лучше. Наталья Владимировна, спасибо вам за то, что всегда были с нами. Мы всегда были и остаемся вашей командой. Желаем вам успехов на новом месте работы - сказал Борис Хохряков.
Встреча вышла эмоциональной. Как рассказал, один из участников встречи, Наталья Комарова была растрогана, собравшиеся неоднократно прерывали слова говорящих овациями, многие стремились лично сказать слова благодарности, вручить цветы, пожать руку – напомним, что именно крепким рукопожатием неизменно приветствовала Наталья Комарова участников мероприятий, это было одной из традиций единственного в стране женщины – губернатора.



30.05.2024

2869 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль