Аппаратное совещание при главе города: отключение отопления, ежегодные гидравлические испытания и паводок

Аппаратное совещание при главе города: отключение отопления, ежегодные гидравлические испытания и паводок

 Неделя в администрации города еженедельно начинается с аппаратного совещания. Руководители городских учреждений и предприятий рассказали о планах на предстоящую неделю и представили итоги работы за предыдущий период.

Главный врач Мегионской городской больницы Иван Чечиков рассказал, что случаи укуса клещами не имеют динамики по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Все необходимые препараты в наличии в медучреждении. Напомним, что первый этап обработки городской территории от клещей уже завершен, на конец июня запланирован второй этап. Также на конец месяца запланирована обработка мест общего пользования от комаров.

Кирилл Шаталов, исполняющий обязанности директора МКУ «Управление гражданской защиты населения», сообщил, что уровень воды в Оби на сегодняшний день - 944 см (+4 см за сутки). На прошлой неделе были скорректированы показатели уровня возможного затопления Подгорной, актуальное значение критического уровня воды – 990 сантиметров. Это обусловлено предпринятыми мерами по устройству и укреплению земляного вала. Спасатели продолжают круглосуточный мониторинг ситуации.

10 июня официально завершается отопительный сезон в Мегионе.

Также специалисты Тепловодоканала начали подготовку к ежегодным гидравлическим испытаниям в Мегионе и Высоком. В Мегионе горячее водоснабжение будет отсутствовать с 12 по 21 июня, в Высоком – с 24 по 28 июня.

В завершение совещания Алексей Петриченко поздравил коллег с наступающим Днем России и призвал руководителей продолжать активную работу по запланированным мероприятиям.


10.06.2024

340 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль