Герой Югры встретился с молодыми жителями Ханты-Мансийска

Герой Югры встретился с молодыми жителями Ханты-Мансийска

Участник специальной военной операции, командир штурмового взвода 239 гвардейского танкового полка, кавалер трёх орденов Мужества герой Югры из Междуреченского с позывным  «Крестик»  встретился накануне с воспитанниками Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва, студентами Югорского государственного университета волонтёрами  Гуманитарного добровольческого корпуса.


Вопросов к герою было много — о том, за какие боевые операции он награждён орденами Мужества, страшно ли быть штурмовиком, о планировании  уникальных боевых операций, одна из которых помогла освободить Авдеевку. Артем рассказал о том, как готовить бойцов к самым сложным боевым задачам. 





 

«Эти встречи, я считаю, очень нужны:  подрастающее поколение должно видеть в бойцов олицетворение победы,  ребята должны загораться этой искоркой так же, как мы равнялись на наших дедушек и бабушек. На СВО наши земляки — героические бойцы, настоящие мужчины, достойно себя проявляющие. Ни один себя не опозорил,  идут вперед», — поделился впечатлениями от встречи боец.

Фото: Центр социальных медиа Югры


31.05.2024

494 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль