Глава Мегиона Алексей Петриченко принял участие в выборах Президента РФ

Глава Мегиона Алексей Петриченко принял участие в выборах Президента РФ

Сегодня, 15 марта, началось голосование за кандидатов в Президенты нашей страны. Участие в голосовании принял глава Мегиона Алексей Петриченко, посетив свой избирательный участок, расположенный в помещении Дворца искусств.

- Выборы Президента очень важны для всех россиян, это больше, чем реализация своего конституционного права, это демонстрация единства россиян. Поэтому от нашего с вами решения будет зависеть, как будет развиваться страна, как будут жить наши дети. Мы голосуем не только за лидера России, но и за главнокомандующего, потому что Россия находится в условиях специальной военной операции.

Прийти на избирательные участки, проголосовать, определив будущее России, обязанность каждого гражданина. Призываю мегионцев посетить избирательные участки и сделать свой выбор, - сказал Алексей Владимирович в общении с журналистами.

Как отмечают председатели УИК и общественные наблюдатели, мегионцы активно голосуют с самого утра, с открытия избирательных участков.

- Обстановка на участках спокойная, избиратели приходят семьями, многие были на участке уже в 8 утра, чтобы проголосовать до начала рабочего дня, - Светлана Бучок, председатель участковой избирательной комиссии №547.

- Все общественные наблюдатели, которые работают сегодня на избирательных участках в обязательном порядке проходили обучение, тестирование и получили сертификат, подтверждающий их полномочия для участия в выборах. Радует, что избиратели очень активны, голосуют коллективами, семьями с открытия избирательных участков, - рассказал Тимур Амирханов, представитель регионального общественного штаба.




15.03.2024

8558 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль