Наталья Комарова: «Время требует от нас сплочения»

Наталья Комарова: «Время требует от нас сплочения»

Губернатор Югры Наталья Комарова проголосовала на выборах Президента Российской Федерации. По традиции глава региона проголосовала в первые часы на участке №294 в Ханты-Мансийске. «День начала с самого главного – проголосовала за Президента Российской Федерации. Мой голос – за сильного лидера нашей страны, за будущее России, ее независимость и развитие», - обозначила Наталья Комарова.

Губернатор отметила, что не смотря на то, что голосование длится три дня югорчане спешат сделать выбор и принять участие в главных выборах страны в первый день.

«С первых часов, с открытия избирательных участков – очень многолюдно. Люди приходят коллективами, командами, семьями. Главы городов и районов звонят, рассказывают о том, что граждане спешат проголосовать одними из первых», - поделилась Наталья Комарова. - На официальных встречах с югорчанами или уже в домашней обстановке (побывала в гостях у земляков как обходчик «ИнформУИКа») мы говорили о сплочении. О том, как важно быть вместе со своей страной. Пример такого сплочения увидела сейчас».



Символично, что вместе с губернатором участие в голосовании приняла семья Пуртовых, у которых - шесть взрослых детей и пять внуков. Участие в выборах для них - это важная семейная традиция. Сегодня они пришли на участок с 4 детьми и 2 внуками. Самая младшая Пуртова – Лиза, который всего один месяц, приняла участие в голосовании у мамы на руках.

Отдав свой голос, Наталья Комарова обратилась к жителям округа с призывом: в важный для России день, когда на кону – суверенитет, независимость и будущее нашего государства, не оставаться в стороне, подтвердить сплоченность и принять участие в главных выборах страны.
«Время требует нашей личной оценки, реализации личных возможностей для решения задач, которые стоят перед каждой семьей. Каждый из нас влияет на собственное развитие и развитие всей нашей страны. Время требует сплочения. Выборы президента — это тот час, период, когда мы должны быть все вместе. Я проголосовала за своего президента», – сказала глава региона.



К обращению главы региона присоединилась семья Пуртовых. «Мы пришли с детьми, потому что они патриоты своей Родины. Мы родились в СССР, а там всегда всей семьей ходили на выборы как на праздник», - подчеркнул глава семьи Дмитрий Пуртов.

Напомним, сегодня в России стартовали трехдневные выборы Президента страны. В Югре с 8 утра открылись 734 участка для голосования. Для избирателей Югры напечатано 1 152 300 бюллетеней. Досрочно в выборах в регионе уже приняли участие 51 489 человек.

Источник: https://ugra-news.ru

15.03.2024

8507 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль