Ростислав Таматаев – общественный советник главы города в сфере здравоохранения

Ростислав Таматаев – общественный советник главы города в сфере здравоохранения


Алексей Петриченко вручил удостоверение общественного советника Ростиславу Таматаеву, врачу-травматологу Мегионской городской больницы. Ростислав Вячеславович стал четвертым участником команды общественных советников главы города.


Напомним, что общественные советники – это авторитетные в своей области люди, которые пользуются уважением горожан и могут выражать экспертное мнение по своему направлению. Ранее общественными советниками уже стали: Петр Выгузов в вопросах работы с участниками специальной военной операции и членами их семей, Светлана Власова – в сфере образования, Елена Мошковская - в вопросах, которые касаются Высокого. Свою работу они выполняют на безвозмездной основе.

- Сфера здравоохранения является одной из ключевых для жителей Мегиона. При принятии решений очень важно мнение человека, который работает внутри системы, знает проблемы и вопросы как жителей, так и сообщества врачей. А главное – пользуется уважением и доверием тех и других. Ростислав Таматаев будет участвовать в моих встречах с горожанами и рабочих встречах администрации, - написал на своей странице в соцсетях Алексей Петриченко.


Ростислав Таматаев работает в Мегионской городской больнице с 1996 года. За 28 лет карьеры получил опыт работы врачом-травматологом, был заведующим травматологии, сейчас заведует операционным блоком. Является активным участником профсоюзного движения.

Алексей Владимирович пожелал Ростиславу Вячеславовичу плодотворной общественной деятельности. В ответ общественный советник поблагодарил главу города за доверие и выразил уверенность в активном сотрудничестве.



07.06.2024

471 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль