Яркая инициатива

Яркая инициатива

В прошлое воскресенье, 2 июня, инициативные жительницы Мегиона решили сделать наш город ещё красивее и ярче. Вооружившись красками и кистями, они вышли на улицу возле Ледового дворца по проспекту Победы и принялись за дело. Идея оживить город яркими цветами пришла к одной из участниц группы «Женская болталка» ВКонтакте, где девушки обсуждают разные вопросы, помогают друг другу и вместе принимают участие в различных мероприятиях и проектах.


– Каждое утро я хожу на работу по одной и той же дороге, начиная с пересечения улиц Победы-Новая и до Кузьмина, 51. Погода в этом году нас не балует, не радуют некрашеные лавочки и урны. Так и родилась идея покрасить лавочки, и я поделилась ей с девушками города, а они поддержали. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этом добром деле, за неравнодушие, за тепло сердец и прекрасную компанию, – сказала жительница Мегиона Оксана Пирогова.



Цвета специально выбирали яркие, чтобы каждый, кто будет проходить мимо, мог насладиться красотой и зарядиться хорошим настроением.
Работа продвигалась легко и непринужденно. Собравшиеся много смеялись и общались. А когда дело было сделано и цвет лавок изменился, они оставили на них листы со словом «окрашено», чтобы никто случайно не сел до тех пор, пока краска не высохнет.
Вот так свой выходной день провели инициативные граждане, сделав наш город чуточку ярче!

06.06.2024

302 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль